Внутрипольные конвекторы с естественной конвекцией

Конвекторы с естественной конвекцией действуют по принципу естественного движения воздуха. Воздух нагревается пластинами, которые насажены на медную трубу с теплоносителем, и поднимается вверх. Употребляются для вторичного отопления помещений. Тепловая мощность в зависимости от величины конвектора колеблется от 0,3 кВТ до 4 кВТ. Работают бесшумно.

Технические характеристики:

  • Температура теплоносителя: от 50 до 90 °С;
  • Рабочее давление системы: до 10 Бар;
  • Испытательное давление: 1,6 МПа.
  • Поток теплоносителя — не менее 360 л/час.
     
                               66                         60                           56

240

Конвектор внутрипольный с естественной конвекцией шириной канала 240 мм используется в системе водяного отопления в помещениях с небольшой потребностью в обогреве. Применяется, в основном, как вспомогательный отопительный прибор. Отличается самой малой шириной канала в модельном ряду. Доступные варианты исполнения глубины канала – 85 мм или 125 мм. Возможна комплектация решёткой из неокрашенного массива дуба либо анодированного дюралюминия с различными оттенками. В случае установки фанкойла в помещении с повышенной влажностью рекомендуется устанавливать модификацию КПЕ.Д.240, корпус которого предназначен для сбора и отвода конденсата через дренажные патрубки.

 

 

 


306Конвектор внутрипольный с естественной конвекцией шириной канала 306 мм используется в системе водяного отопления в помещениях с небольшой потребностью в обогреве. Применяется, в основном, как вспомогательный отопительный прибор. Отличается повышенной (в сравнении с КПЕ.240) тепловой производительностью. Доступные варианты исполнения глубины канала – 85 мм или 125 мм. Возможна комплектация решёткой из неокрашенного массива дуба либо анодированного дюралюминия с различными оттенками. В случае установки фанкойла в помещении с повышенной влажностью рекомендуется устанавливать модификацию КПЕ.Д.306, корпус которого предназначен для сбора и отвода конденсата через дренажные патрубки.

 

 


390Конвектор внутрипольный с естественной конвекцией шириной канала 390 мм используется в системе водяного отопления в помещениях со средней потребностью в обогреве.  Может применяться как основный отопительный прибор. Отличается максимальной для фанкойла с естественной конвекцией тепловой производительностью. Доступные варианты исполнения глубины канала – 85 мм или 125 мм. Возможна комплектация решёткой из неокрашенного массива дуба либо анодированного дюралюминия с различными оттенками. В случае установки фанкойла в помещении с повышенной влажностью рекомендуется устанавливать модификацию КПЕ.Д.390, корпус которого предназначен для сбора и отвода конденсата через дренажные патрубки.

 

 


Габариты:

                                            kpe.240       Kpe.306       kpe.390


Комплектация

komplect_01Базовая:                                                                                           

  1. Короб из нержавеющей стали
  2. Окантовочный дюралевый профиль  (сатин)
  3. Медно-алюминиевый теплообменник
  4. Подводка (гибкие шланги повышенного проходного сечения G½) и Запорная арматура (кран шаровый полнопроходный G½)
  5. Решётка декоративная дубовая или дюралюминиевая (разных оттенков)

 

 


Возможно изготовление приборов нестандартных размеров, а так же приборов в угловом исполнении от 45 градусов.


                                                praice (2)                                            praice (1)