Напольный конвектор без вентилятора

Напольные конвекторы КСЕ в форме лавочки, подходят в помещения с необходимостью в дополнительной функциональности. Применяются в качестве вспомогательного декоративного отопительного прибора. Широкая гамма исполнения и производительности позволяет установку в любой тип пространства, без нарушения компактности интерьера.
Корпус прибора может изготавливаться из металла с цветной порошковой окраской либо из массива дуба. Рекомендуется устанавливать прибор в интерьерах с небольшим уровнем подоконного пространства – 20-50 см от пола.
Отопительная скамейка выдержит обыкновенную статическую нагрузку, и поэтому пригодна для сидения, например, у бассейна, или в коридорах.


kce200Конвектор напольный с естественной конвекцией шириной корпуса 200 мм используется в системе водяного отопления в помещениях с небольшой потребностью в обогреве.  Отличается самой малой шириной в модельном ряду скамеечных конвекторов.
Доступно несколько вариантов исполнения высоты корпуса — 150 мм или 300 мм.
Возможна комплектация решёткой из неокрашенного массива дуба либо анодированного дюралюминия с различными оттенками.

 

 

 


kce250

Конвектор напольный с естественной конвекцией шириной корпуса 250 мм используется в системе водяного отопления в помещениях с небольшой потребностью в обогреве. Отличается увеличенной (в сравнении с КСЕ.200) тепловой производительностью за счёт применения спаренного теплообменника.
Доступно несколько вариантов исполнения высоты корпуса — 200 мм или 300 мм.
Стандартная комплектация с перфорированной решёткой, либо неокрашенного массива дуба или анодированного дюралюминия с различными оттенками.

 

 

 

 

 


                                                      praice (2)                                           praice (1)